top of page

Weihnachten
2024

Bestellung

Vorbereitung ist alles!

Helfen Sie uns Ihre Weihnachtsbestellung perfekt vorzubereiten!

Wir bitten Sie bei jeder Bestellung Ihren Namen, Adresse und

Telefonnummer zu vermerken, sodass wir Sie bei Fragen kontaktieren können.

Öffnungszeiten &
Lieferservice

Für Sie da!

An den Vorweihnachtstagen haben wir zu unseren normalen Öffnungszeiten geöffnet.

Nordstraße:

23.12.  06:15 - 18:30 Uhr

24.12.  06:30 - 13:00 Uhr

30.12.  06:15 - 18:30 Uhr

31.12.  07:00 - 14:00 Uhr

 

Kaiserswerther Straße:

23.12.  06:00 - 18:30 Uhr

24.12.  06:00 - 12:30 Uhr

30.12.  06:00 - 18:30 Uhr

31.12.  06:00 - 13:00 Uhr

(Lieferzeiten zwischen 08:00-18:00 Uhr)

Frühstück
IMG_0386.jpeg

Unser Job?
Ein perfektes Weihnachten

Mit dem besten Team!

Weihnachten ist auch für uns jedes Jahr das absolute Highlight!

3 Generationen sind fast 70 Weihnachtsfeste an denen wir für Sie da sein durften, dafür möchten wir einfach mal Danke sagen!

Nicht nur an unsere treuen Kunden, sondern auch an unser Team, die uns immer in allen Belangen unterstützen!

Auch dieses Jahr werden wir wieder unser bestes geben, sollte es dennoch zu Wartezeiten kommen, bitte ich Sie dies zu Entschuldigen!

Sollten Fragen oder Komplikationen mit Ihrer Bestellung auftreten, so sprechen Sie uns einfach an! 

Ihre Familie Brosi & Team 

Frühstück

Unsere Weihnachts Highlights

Weihnachtsmenüs

Frisch für Sie gekocht!

Was gibts schöneres als ein fertiges Weihnachtsessen, ohne selbst kochen zu müssen?

Einfach erwärmen und genießen!

Wir bitten um Vorbestellung bis zum 18.12.2024.

Abholung & Lieferung am 23. & 24.12.2023

Image by Jay Wennington
Frühstück
IMG_3212-2.jpg

Markeruper Geflügel

Gänse
Enten
Puter

Von Familie Bielfeld

Unser Großgeflügel kommt aus dem beschaulichen Örtchen Husky in Schleswig-Holstein
Familie Bielfeld ist, wie wir auch, ein kleines traditionelles Familienunternehmen mit über 50 Jahren Erfahrung in der Züchtung und Aufzucht von Großgeflügel. 

Erfahrung die man einfach schmeckt!

Frühstück

Wilde Weihnachten

Aus Eifel & Sauerland!

Wollmerath 
Ein kleines Örtchen in der Vulkaneifel in der schon Opa Brosi Pächter war. Unsere Jäger & guten Freunde Mike, Christoph und Thomas jagen für uns in der gleichen weiter. 

Sauerland
Im 
idyllischen Sauerland, nähe Winterberg, jagt unsere Fleischermeisterin Isabelle exklusiv für uns & unsere Kunden. 

Da uns Transparents wichtig ist, weisen wir darauf hin, dass wir das Wild in der Vorweihnachtszeit frisch bekommen, für Sie zerlegen und portioniert einfrieren.

Image by Agata Kaczówka
Frühstück
Image by Stefanie Poepken

Meerbuscher Strohschweine

Vom Bauer Roos aus Lank-Latum

Frisches Stroh, Platz und eigenes Futter sind Faktoren die

unsere Schweine glücklich werden lässt.

Bei den Schweinen handelt es sich um eine Kreuzung aus

Duroc & Pietrain. 

Gefüttert wird mit ausschließlich selbst gemahlenen Getreide (in Lebensmittelqualität) von rheinischen Ackerbauern, sowie Zusätzen von Kräutern, Gewürzen, sowie Olivenöl & ätherischen Ölen. Durch diese abgestimmte Mischung kann gänzlich auf den Einsatz von Medikamenten und Antibiotikum verzichtet werden.

Frühstück

Simmentaler 
Weiderind

Kräftig nusszig

Bayern
Frische grüne Wiesen und Platz ohne Ende sind in NRW leider schwer zu finden, daher bekommen seid Jahren unsere  Weiderinder aus Bayern. 
Grüne Wiesen, Futter vom Hof und die frische Bergluft machen das Fleisch besonders zart und prägen es mit einem kräftig nussigen Geschmack. 
Selbstverständlich findet die Schlachtung in der Nähe der Höfe statt um einen langen Lebendtransport zu vermeiden.
Danach gehts direkt zu uns, den Zerlegung, Parieren und die Reifung findet alles in unserer handwerklichen Produktion statt.

33F5B480-C080-4995-A43B-CF9A437B9F65.JPG
Frühstück
bottom of page