

Weihnachten
2023

Öffnungszeiten
Lieferservice
Für Sie da!
An den Vorweihnachtstagen haben wir zu unseren normalen Öffnungszeiten geöffnet.
Am 24.12.2023 bleiben unsere Geschäfte geschlossen.
Selbstverständlich bieten wir unseren Lieferservice wie gewohnt an.
(Lieferzeiten zwischen 08:00-18:00 Uhr - Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen keine genauen Zeitfenster für unsere Lieferungen geben können)
Unser Job?
Ein perfektes Weihnachten
Mit dem besten Team!
Weihnachten ist auch für uns jedes Jahr das absolute Highlight!
3 Generationen sind fast 70 Weihnachtsfeste an denen wir für Sie da sein durften, dafür möchten wir einfach mal Danke sagen!
Nicht nur an unsere treuen Kunden, sondern auch an unser Team, die uns immer in allen Belangen unterstützen!
Auch dieses Jahr werden wir wieder unser bestes geben, sollte es dennoch zu Wartezeiten kommen, bitte ich Sie dies zu Entschuldigen!
Sollten Fragen oder Komplikationen mit Ihrer Bestellung auftreten, so sprechen Sie uns einfach an!
Ihre Familie Brosi & Team

Unsere Weihnachts Highlights

Gänse
Enten
Puter
Von Franz & Stefan Nobis
Unser Großgeflügel kommt aus dem beschaulichen Örtchen Beckum-Vestrup in Niedersachsen.
Familie Nobis ist, wie wir auch, ein kleines traditionelles Familienunternehmen mit über 75 Jahren Erfahrung in der Züchtung und Aufzucht von Großgeflügel.
Erfahrung die man einfach schmeckt!
Wilde Weihnachten
Aus der Eifel - für uns!
Wollmerath
Ein kleines Örtchen in der Vulkaneifel in der schon Opa Brosi Pächter war. Unsere Jäger & guten Freunde Mike, Christoph und Thomas jagen für uns in der gleichen Jagd für uns weiter.
Wir bekommen regelmäßig frische Rehe & Wildschweine, selten ist auch mal ein Hirsch dabei.
Da uns Transparents wichtig ist, weisen wir darauf hin, dass wir das Wild in der Vorweihnachtszeit frisch bekommen, für Sie zerlegen und portioniert einfrieren.


Meerbuscher Strohschweine
Vom Bauer Roos aus Lank-Latum
Frisches Stroh, Platz und eigenes Futter sind Faktoren die
unsere Schweine glücklich werden lässt.
Bei den Schweinen handelt es sich um eine Kreuzung aus
Duroc & Pietrain.
Gefüttert wird mit ausschließlich selbst gemahlenen Getreide (in Lebensmittelqualität) von rheinischen Ackerbauern, sowie Zusätzen von Kräutern, Gewürzen, sowie Olivenöl & ätherischen Ölen. Durch diese abgestimmte Mischung kann gänzlich auf den Einsatz von Medikamenten und Antibiotikum verzichtet werden.
Simmentaler
Weiderind
Kräftig nusszig
Bayern
Frische grüne Wiesen und Platz ohne Ende sind in NRW leider schwer zu finden, daher bekommen seid Jahren unsere Weiderinder aus Bayern.
Grüne Wiesen, Futter vom Hof und die frische Bergluft machen das Fleisch besonders zart und prägen es mit einem kräftig nussigen Geschmack.
Selbstverständlich findet die Schlachtung in der Nähe der Höfe statt um einen langen Lebendtransport zu vermeiden.
Danach gehts direkt zu uns, den Zerlegung, Parieren und die Reifung findet alles in unserer handwerklichen Produktion statt.
