Verkauf

Persönlich individuell

Die qualifizierte Beratung unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle. Dabei gehen wir peinlichst genau auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Um dies zu gewährleisten sind unsere Mitarbeiter/innen nicht nur sehr gut ausgebildet, sondern werden auch in regelmäßigen Abständen geschult. Unser Junior-Chef ist darüber hinaus der erste Fleisch-Sommelier Düsseldorfs. Somit vereinen wir moderne Expertise mit altbewährter Handwerkskunst.

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Produktion

Die Wurstmanufaktur

Wir stellen auch heute noch rund 90% unserer Produkte selbst her - und darauf sind wir mächtig stolz!
Dabei verzichten wir vollständig auf Geschmacksverstärker und unnatürliche Konservierungsstoffe.

Da sowohl unser Junior, als auch unser Senior Chef, noch tagtäglich in der Produktion mitarbeiten, ist die stetige Qualitätskontrolle unserer Produkte selbstverständlich.

Durch eine ständige Erweiterung unserer Produktpalette schaffen wir es seit jeher unsere Kunden zu begeistern. Vor allem unser Junior-Chef lässt dabei gerne seine kreative Ader spielen. 

 

Fleisch

Qualität seit 1965

Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von familiengeführten Bauernhöfen aus dem näheren Umkreis in NRW. Dabei spielt das Vertrauen für uns eine besondere Rolle. Mit vielen unserer Lieferanten arbeiten wir von Beginn an generationenübergreifend zusammen.

Unseren Kunden bieten wir dabei ein breites und flexibles Spektrum an ausgewählten Produkten an.

Von klassischen Rinderroulladen und Suppenhühnern, bis hin zu modernen Steak-Cuts und Dry-Aged-Beef finden Sie bei uns alles was Ihr Herz begehrt. Gerne gehen wir dabei auch individuell auf Ihre Wünsche ein.

 
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