

Ostern
2024

Öffnungszeiten
Lieferservice
Für Sie da!
Nordstraße
Donnerstag, der 28.03. 6:15-18:30 Uhr
Karfreitag geschlossen
Ostersamstag: 07:00-14:00 Uhr
Kaiserswerther Straße
Donnerstag, der 28.03. 6:00-18:30 Uhr
Karfreitag geschlossen
Ostersamstag: 06:00-13:00 Uhr
Dienstag 02.04. 6:00-13:30 Uhr
Selbstverständlich bieten wir unseren Lieferservice wie gewohnt an.
(Lieferzeiten zwischen 08:00-18:00 Uhr - Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen keine genauen Zeitfenster für unsere Lieferungen geben können)
Unser Job?
Ein perfektes
Osterfest!
Mit dem besten Team!
3 Generationen und fast 70 Osterfeste an denen wir für Sie da sein durften, dafür möchten wir einfach mal Danke sagen!
Nicht nur an unsere treuen Kunden, sondern auch an unser Team, die uns immer in allen Belangen unterstützen!
Auch dieses Jahr werden wir wieder unser bestes geben, sollte es dennoch zu Wartezeiten kommen, bitte ich Sie dies zu Entschuldigen!
Sollten Fragen oder Komplikationen mit Ihrer Bestellung auftreten, so sprechen Sie uns einfach an!
Ihre Familie Brosi & Team

Unsere Oster Highlights

Meerbuscher Strohschweine
Vom Bauer Roos aus Lank-Latum
Frisches Stroh, Platz und eigenes Futter sind Faktoren die
unsere Schweine glücklich werden lässt.
Bei den Schweinen handelt es sich um eine Kreuzung aus
Duroc & Pietrain.
Gefüttert wird mit ausschließlich selbst gemahlenen Getreide (in Lebensmittelqualität) von rheinischen Ackerbauern, sowie Zusätzen von Kräutern, Gewürzen, sowie Olivenöl & ätherischen Ölen. Durch diese abgestimmte Mischung kann gänzlich auf den Einsatz von Medikamenten und Antibiotikum verzichtet werden.
Simmentaler
Weiderind
Kräftig nusszig
Bayern
Frische grüne Wiesen und Platz ohne Ende sind in NRW leider schwer zu finden, daher bekommen seid Jahren unsere Weiderinder aus Bayern.
Grüne Wiesen, Futter vom Hof und die frische Bergluft machen das Fleisch besonders zart und prägen es mit einem kräftig nussigen Geschmack.
Selbstverständlich findet die Schlachtung in der Nähe der Höfe statt um einen langen Lebendtransport zu vermeiden.
Danach gehts direkt zu uns, den Zerlegung, Parieren und die Reifung findet alles in unserer handwerklichen Produktion statt.


Nordesee
Lamm
Von den frischen Nordseewiesen,
direkt zu uns.
Frische Wiesen, Platz & die salzige Meeresluft geben unseren Lämmern die charakteristische würzige Note.
Egal ob Schulter, Keule oder Rücken.
Sprechen Sie uns an! Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Grillfleisch
Vom ersten Fleisch-Sommelier Düsseldorfs
Wir bieten Ihnen natürlich auch an Ostern eine große Auswahl an Grillfleisch! Von Paprika-Nackensteaks, unseren saftigen Hähnchenkeulensteaks bis hin zu unseren BBQ-Cuts ist alles dabei!
Unsere Metzger produzieren natürlich auch eine große Auswahl an Grillwürstchen für Sie!
Salsiccia, Rostbratwürsten, klassische Griller, Düsseldorfer Altbiergrillwürstchen, Bärlauchgriller und unsere beliebten Pempelforter mit ABB-Senf & Röstzwiebeln!
