Ablauf
Einfach unkompliziert!
Telefonisch, via Email oder über unserer Online-Formular
Tag der Lieferung auswählen
(Bitte beachten Sie, dass wir einen Werktag Vorlauf benötigen)
Fleisch-, Wurst- & Mittagstischbestellung mit ca. Gewichtsangabe eingeben
Lieferung am Wunschtag zwischen 9-15:00 Uhr erhalten


Produktion
Die Wurstmanufaktur
Wir stellen auch heute noch rund 90% unserer Produkte selbst her - und darauf sind wir mächtig stolz!
Dabei verzichten wir vollständig auf Geschmacksverstärker und unnatürliche Konservierungsstoffe.
Da sowohl unser Junior, als auch unser Senior Chef, noch tagtäglich in der Produktion mitarbeiten, ist die stetige Qualitätskontrolle unserer Produkte selbstverständlich.
Durch eine ständige Erweiterung unserer Produktpalette schaffen wir es seit jeher unsere Kunden zu begeistern. Vor allem unser Junior-Chef lässt dabei gerne seine kreative Ader spielen.
Fleisch
Qualität seit 1965
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von familiengeführten Bauernhöfen aus dem näheren Umkreis in NRW. Dabei spielt das Vertrauen für uns eine besondere Rolle. Mit vielen unserer Lieferanten arbeiten wir von Beginn an generationenübergreifend zusammen.
Unseren Kunden bieten wir dabei ein breites und flexibles Spektrum an ausgewählten Produkten an.
Von klassischen Rinderroulladen und Suppenhühnern, bis hin zu modernen Steak-Cuts und Dry-Aged-Beef finden Sie bei uns alles was Ihr Herz begehrt. Gerne gehen wir dabei auch individuell auf Ihre Wünsche ein.
