Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
Unsere Öffnungszeiten:

Nordstr. 43
40477 Düsseldorf

Tel. 0211 - 493 1977

Montag bis Freitag
durchgehend von
06.15 Uhr bis 18.30 Uhr

Samstag
07.00 Uhr bis 14.00 Uhr
_____________________

Besuchen Sie auch unsere Filiale auf der
Kaiserswerther Str. 411

Tel. 0211 - 43 19 21

Montag und Mttwoch.
06.00 Uhr bis 13.30 Uhr

Dienstag und Donnerstag
06.00 Uhr bis 13.30 Uhr
15.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Freitag
06.00 Uhr bis 18.30 Uhr (durchgehend)

Samstag
06.00 Uhr bis 13.00 Uhr
 
Aktuelles
Bewahre das Alte, erkenne das Neue
Düsseldorfs erster Fleisch-Sommelier kommt
aus der Metzgerei Brosi

Der Junior-Chef der Metzgerei Brosi aus Düsseldorf darf seit dem 9. Februar 2018 stolz den Titel des Fleisch-Sommeliers tragen. Der 25-jährige Metzgermeister von der Nordstraße, Philipp Brosi, ist damit der Erste in der gesamten Landeshauptstadt.


Philipp Brosi (Mitte)

In dem vierzehntägigen Intensivkurs am Bildungszentrum des Fleischerhandwerks in Augsburg wurden die insgesamt 38 Teilnehmer in zehn verschiedenen Fachbereichen geschult.
Getreu dem Motto „Bewahre das Alte, erkenne das Neue“ gehörten hierzu sowohl Inhalte über Haltung, Rasse und Ursprung, als auch zukunftsorientierte Themen, wie international Zuschnitte, BBQ-Trends oder Zubereitung.

„Besonders die Vorträge über die internationalen Steak-Cuts waren äußerst interessant. Abgesehen von der eingefleischten Grillszene kennen nur wenige Leute solch außergewöhnlich Zuschnitte, wie etwa das Flat-Iron-Steak oder das Flank-Steak.“

 



Auch der fachliche Austausch mit Kollegen aus ganz Deutschland war für den angehenden Chef in dritter Generation wichtig.

Ziel des Lehrgangs ist es den steigenden Erwartungen der heutigen Zeit gerecht zu werden. „Unsere Kunden befassen sich wieder merklich mehr mit dem Rohstoff Fleisch und der Ernährung an sich. Wir als Fachgeschäft wollen dieser Herausforderung gewachsen sein, um unseren Kunden eine noch bessere Beratung bieten zu können.“, so Inhaber Jürgen Brosi.

Die Metzgerei Brosi bietet seit fast 60 Jahren feinste Wurst- und Fleischwaren an und ist damit ein fester Bestandteil des Fleischerhandwerks in Düsseldorf. Mit der Auszeichnung zum Fleisch-Sommelier ist auch die dritte Generation des Familienbetriebs bestens für die Zukunft gewappnet.

 
 
Wir suchen Verstärkung für unser Verkaufsteam!
Fleischerfachverkäufer/-in gesucht
Wir sind eine traditionelle kleine Handwerksmetzgerei mit angeschlossenem Imbiss und Partyservice. Wir gehören noch zu einer der wenigen Metzgereien, die noch fast alle Wurstsorten selber herstellen! Und darauf sind wir stolz!

Ihr Einsatzgebiet:

- Verkauf und Beratung in unserem Laden
- Herstellen von Fingerfood und belegten Brötchen

Sie suchen einen abwechslungsreichen Job voller
Herausforderungen?

Dann bewerben Sie sich!
Per Email, Telefon, Telefax oder einfach bei uns im Laden

Metzgerei Brosi
Nordstraße 43
40477 Düsseldorf
Tel:     0211/4931977
Fax:    0211/4931997
Email: info@metzgerei-brosi.de
Web:   www.metzgerei-brosi.de

Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite
BESUCHEN SIE UNS AUF FACEBOOK , beachten Sie jedoch dazu unbedingt die Hinweise zum Datenschutz
 
 
FLEISCHWURST POKAL 2017 und MEISTERSTÜCKE 2017
Ein bisschen stolz dürfen wir schon sein...
Von sechs eingereichten Produktproben haben wir bei der Qualitätsprüfung 2017 des Fleischerverbands sechs mal die Goldmedaille ergattert.
Hier zeigt sich wieder, dass die Qualität unserer Produkte für uns das Wichtigste ist!

Diesmal getestet wurden:
- Burgunderschinken
- Fleischwurst vom Ring
- Hausgemachte Schinkenwurst
- Geräucherte Krakauer
- Pfälzer Leberwurst
- Scharfe Paprikabeißer

Urkunde GOLD für Burgunderschinken
 
Urkunde GOLD für Fleischwurst im Ring mild geräuchert
  Urkunde GOLD für Hausgemachte Schinkenwurst
Urkunde GOLD für Geräucherte Krakauer mit Knoblauch
 
Urkunde GOLD für Pfälzer Leberwurst mild geräuchert
 
Urkunde GOLD für Scharfe Paprikabeisser mit Chili
 
 
Unser Catering beim Webvideopreis 2014
 
Beim  Webvideopreis 2014 haben wir mit unseren frisch zubereiteten Brötchen und Canapee´s zur guten Stimmung beigetragen.
Aber nicht nur vor, sondern auch während der Verleihung gab es für die Gäste ausschließlich das Beste aus dem Hause Brosi.


Sehen Sie selbst...
mit einem Klick auf YouTube: